आशिक़ी में तेरी Ashiqui Mein Teri 2.0 Lyrics - Happy Hardy And Heer

Ashiqui Mein Teri 2.0 Lyrics

आशिक़ी में तेरी Hindi Lyrics

मैं तेरी दिवानगी में
हद से गुजर चुका हूं
क्या बताऊ किस कदर मैं
तुझपे मर चुका हूं

आ आ आ, मेरी मेरी…

आशिक़ी में तेरी, जाएगी जान मेरी
आशिक़ी में तेरी, जाएगी जान मेरी

आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जान मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जान मेरी

दे दे दिल आशिकी में
है कसम है मेरी

आ आ आ आ…

आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जान मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जान मेरी

तू मेरी जन्नत है
तू ही मेरी चाहत है
तू मेरी बेचैनी है
तू ही मंज़िल मेरी

आ आ आशिकी

हो हो…

तेरा नाम, तेरा नाम
तेरा नाम, तेरा नाम, तेरा नाम

ले रही रात दिन
तेरा नाम, तेरा नाम, तेरे नाम

उल्फत में डूबे हैं
क्या क्या मंसूबे हैं
हम तेरे आशिक हैं
बस याद यही अब रखना तू

आरज़ू है आवारा
बेगुनाह है यारा
साथ तुम हमारा
बस अब हमपे ही मरना तू

आशिकी में तेरी
जाएगी जान मेरी
आशिकी में तेरी
जाएगी जान मेरी

आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जान मेरी
आ आ आशिकी में तेरी
जा जा जाएगी जान मेरी

दे दे दिल आशिकी में
है कसम है मेरी

आ आ आ आ…

तूने मेरा, तूने मेरा
दिल ले लिया, दिल ले लिया

तूने मेरा
दिल ले लिया, दिल ले लिया

  • फ़िल्म: हैप्पी हार्डी और हीर
  • गीतकार: समीर, हिमेश रेशमिया
  • गायक: रानू मंडल, हिमेश रेशमिया

Ashiqui Mein Teri 2.0 Lyrics

Main Teri Diwangi Mein
Had Se Ghuzar Chuka Hu
Kya Bataau Kis Kaddar Main
Tujhpe Mar Chuka Hu

Aa Aa Aa, Meri Meri…

Ashiqui Mein Teri
Jayegi Jaan Meri
Ashiqui Mein Teri
Jayegi Jaan Meri

Aa Aa Ashiqui Mein Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Aashiqui Mein Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri

De De Dil Aashiqui Mein
Hai Qasam Hai Meri

Aa Aa Aa Aa…

Aa Aa Aashiqui Mein Teri
Ja Ja Jaayegi Jaan Meri
Aa Aa Aashiqui Mein Teri
Ja Ja Jaayegi Jaan Meri

Tu Meri Jannat Hai
Tu Hi Meri Chahat Hai
Tu Meri Bechaini
Tu Hi Meri Rahat Hai
Tu Hi Manzil Meri

Aa Aa Aashiqui

Ho Ho…

Tera Naam, Tera Naam
Tera Naam, Tera Naam
Tera Naam

Le Rahi Raat Din
Tera Naam, Tera Naam
Tera Naam

Ulfat Mein Dube Hain
Kya Kya Mansubein Hain
Hum Tere Aashiq Hain
Bas Yaad Yahi Ab Rakhna Tu

Aarzu Hai Aawara
Begunaah Hai Yaara
Saath Tum Humara
Bas Ab Humpe Hi Marna Tu

Aashiqui Mein Teri
Jaayegi Jaan Meri
Ashiqui Mein Teri
Jayegi Jaan Meri

Aa Aa Aashiqui Mein Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri
Aa Aa Aashiqui Mein Teri
Ja Ja Jayegi Jaan Meri

De De Dil Aashiqui Mein
Hai Qasam Hai Meri

Aa Aa Aa Aa…

Tune Mera, Tune Mera
Dil Le Liya, Dil Le Liya

Tune Mera
Dil Le Liya, Dil Le Liye

  • Film: Happy Hardy And Heer
  • Lyricist: Sameer, Himesh Reshammiya
  • Singer: Ranu Mondal, Himesh Reshammiya

Post a Comment

0 Comments

–>